こんにちは。
いよいよ冬本番を迎え、身が引き締まりますね。
冬を愉しむ為に、年始から豆炭あんかを導入しました!
冷えた寝床が豆炭とスピカの温もりにより超絶快適で・・・幸せすぎて朝起きれまてん(^^ゞ
あ、スピカは今月の13日でめでたく2歳になりました♡
お祝いにさつまいもと鶏肉でバースデーケーキを作りました♪
ロウソクの火が怖くて、スピカ硬直していますが・・・火を消しぺろりと完食しましたょ。
今年は犬用の食事を勉強しようと思います!
さてさて、1月23日(日)はカネザワにて今年最初のマルシェを開催いたします。
焚き火や七輪にあたりながら、冬のマルシェも楽しみましょう♪